Escargots à la pâte à tartiner bio

Ne cherchez plus, on vous a trouvé la recette pour votre goûter de ce weekend : les escargots à la pâte à tartiner bio de @juiceandcakes.

INGRÉDIENTS 

  • 2 pâtes feuilletées bio
  • Pâte à tartiner bio
  • 70g de noisettes (50g pour la préparation + 20g pour la déco)
  • Un peu de lait pour la dorure

PRÉPARATION

1. Préchauffez votre four à 200°C. Hachez les noisettes et réservez.
Sur votre plan de travail, étalez une première pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé.

2. Etalez de la pâte à tartiner sur la totalité de la pâte, puis répartissez les 50g de noisettes concassées.
Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée.

3. Coupez des bandes de 2cm de large environ.
Torsadez chaque bande avant d'enrouler autour de vos doigts pour faire un escargot et coincez l'extrémité au milieu.

4. Déposez une feuille de papier de cuisson sur la plaque de votre four et disposez vos escargots.
Badigeonnez d'un peu de lait et saupoudrez du reste de noisettes.
Enfournez entre 15 et 20 minutes. Il faut que les pâtes feuilletées soient bien dorées.

Escargots à la pâte à tartiner bio

Torchons Marcel et Odette ❘ Sardine.

Photographe - @juicesandcakes

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