Banana bread aux fraises

Et puisqu’il faut profiter de la pleine saison avant qu’elle ne se termine, @goodcantine vous propose aujourd’hui une idée de goûter/petit-déjeuner : un BANANA BREAD AUX FRAISES !

INGRÉDIENTS 

  • 150g de farine
  • 110g de poudre d’amandes
  • 200g de fraises
  • 3 oeufs
  • 2 bananes très mures
  • 110g de sucre brun
  • 2 càc de levure chimique
  • 1/2 càc de bicarbonate
  • 50g de beurre
  • 1 càc d’extrait de vanille

PRÉPARATION

1. Préchauffez votre four à 170°C.

2. Mélangez le beurre fondu avec les bananes écrasées et l’extrait de vanille.

3. Ajoutez-y les oeufs et mélangez bien.

4. Dans un autre bol, mélangez farine, poudre d’amande, sucre, levure et bicarbonate et incorporez au mélange précédent. 

5. Une fois le mélange homogène, ajoutez les fraises coupées en morceaux. Enfournez pour 50min à 170°C (à surveiller avec la pointe d’un couteau).

Banana bread aux fraises

Torchon Marcel ❘ Biscuit

Photographe - @goodcantine

Retrouvez toutes nos recettes gourmandes !