cake au chocolat vegan

CAKE AU CHOCOLAT VEGAN

INGRÉDIENTS  (POUR 2 PERSONNES)

  • 240ml de l'ait d'amande

  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre

  • 165g de sucre de coco

  • 80ml d'huile de coco

  • 1 cuillère à café de vanille

  • 140g de farine

  • 40g de poudre de cacao cru

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 1 pincée de sel

PRÉPARATION  (POUR 2 PERSONNES)

1. Placez le lait et le vinaigre dans un petit bol, laissez reposer pendant 5 minutes. Ajoutez le sucre, l'huile de coco et la vanille. Bien mélanger.

2. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs et incorporez les ingrédients humides, jusqu'à obtenir une pâte soyeuse.

3. Placez la pâte dans un moule graissé, saupoudré de farine, et mettez-le dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes. Retirez du four et laissez refroidir avant de savourer avec du caramel végétalien.

Photographe : @caminhointegral